En raison de sa composition chimique, l’huile essentielle d’encens possède des propriétés de renouvellement considérables qui lui donnent une grande variété d’utilisations. Pendant des siècles, l’encens a été utilisé pour ses caractéristiques d’embellissement, particulièrement pour le rajeunissement de l’apparence de la peau et la favorisation des sentiments de détente.

Encens Boswellia carterii, frereana, and sacra

116,33C$ Prix normal
110,51C$Prix promotionnel
  • Cosmétiques

     

    • Ajoutez deux gouttes dans votre hydratant pour apaiser et hydrater la peau sèche.
    • Ajoutez quelques gouttes dans un bain chaud pour un arôme apaisant.
    • Versez une goutte sur votre brosse à dents avant d'appliquer le dentifrice pour nettoyer les gencives, la bouche et les dents.
    • Appliquez l'encens sur la paume des mains et sur les pieds pour un effet réchauffant et apaisant après une activité fatigante.
    • Appliquez l'encens sur les cuticules et les ongles pour les maintenir en bonne santé.

     

    Quotidiennes

     

    • Diffusez l’encens pendant une séance de yoga ou de méditation pour favoriser la concentration.
    • Diffusez l’encens pour favoriser des sentiments de paix et de satisfaction.

     

    Précautions

     

    Sensibilité possible de la peau. Gardez hors de la portée des enfants. Si vous êtes enceinte, si vous allaitez ou si vous suivez un traitement médical quelconque, veuillez consulter votre médecin. Éviter tout contact avec les yeux, l’intérieur des oreilles et les zones sensibles.